Auf Apfel gratinierter Ziegenkäse mit Rucola
Bandnundeln in einer Spinat-Gorgonzola-Soße
Bauernfrühstück mit Zucchini und Feta
Blätterteig-Happen mit Camembert
Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln
Blumenkohl-Lauch-Auflauf in Paprika-Rahm-Soße
Bunter Nudelsalat mit Honig-Balsamico-Dressing
Couscous-Minz-Salat mit Hirtenkäse
Couscous mit gebratenem Gemüse
Falscher Reis (Blumenkohl-Reis)
Gefüllte Paprika mit Spiegelei
Gemüsenudeln in Garnelen-Creme-fraiche-Soße
Gnocchi mit Tomaten-Mascarpone-Soße
Gurkensalat mit Joghurt und Dill
Grüner Spargel in einer rosa Soße
Kartoffel-Auflauf mit Brokkoli und Pilzen
Kartoffel-Gratin mit Kohlrabi und Möhren
Kartoffel-Spinat-Tarte mit Pilzen
Kartoffelpüree-Brokkoli-Auflauf
Kichererbsensalat mit Möhren und Feta
Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartofeln und Kräuterquark
Mediterraner Nudelsalat mit Ajvar
Mit Bulgur gefüllte Paprika in Tomatensoße
Möhren-Kartoffel-Suppe mit Ingwer
Nudeln in cremiger Brokkoli-Skyr-Soße
Pasta in einer cremigen Pilz-Tomaten-Soße
Pasta mit Paprika in Tomaten-Zitronen-Butter
Pasta mit getrockneten Tomaten
Pasta mit getrockneten Tomaten und Spinat
Pasta mit schneller Tomatensoße
Pizza mal anders – Blumenkohlpizza
Risotto mit Zucchini und Champignons
Sommerliche Pasta mit Ofentomaten
Spaghetti mit cremiger Kürbis-Soße
Spinat-Kartoffelpüree-Auflauf mit Spiegeleiern
Tortellini-Gemüse-Auflauf mit Pesto
No Comments